Beschreibung
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Von der Klosterapotheke zum Geschmackserlebnis
Die Apothekerfamilie Jagla nutzt seit Jahrzehnten mittelalterliche Klosterrezepturen und althergebrachte Kräuterkunde zur Entwicklung und Manufaktur von hochprozentigen Elixieren, wie den drei Kräuterbittern „Artischocken-Elixier, Golfers Ginseng-Elixier und Maca Ginseng-Elixier“, saisonalen Gewürzlikören wie dem „Glühweinkräuter-Elixier“, einem zuckerfreien Ginseng Gin (Dry GIN-seng) sowie, ganz neu, einem alkoholfreien Aperitif mit Hibiskus. Aus erlesenen Bitterkräutern, feinen Gewürzen und ätherischen Ölen mazerieren die Apotheker – noch heute per Hand – diese sorgsam gereiften Kräuter-Spezialitäten unter der Berliner Marke Dr. Jaglas. Die passenden Geschenkkartons wurden mit diversen Designpreisen
- CHARAKTER: Die frischen Wachholderbeeren und die erdigen Ginsengwurzeln vereinen sich bei diesem Gin als gegensätzliche Komponenten in feiner Symbiose, Zusammen mit weiteren regionalen Zutaten ist eine unverwechselbare Geschmacksvielfalt entstanden, die sich bereits pur auf jeder Geschmacksknospe entfaltet. Er ist angelehnt an die ursprüngliche Wacholderbeer-Rezeptur für Spiritus Juniperi aus dem Deutschen Arzneibuch von 1872 und die destillierte Form des Dr. Jaglas Ginseng-Elixiers.
- QUALITÄT: Herkunft, Reinheit und Gehalt der vielen Kräuter, Wurzeln und Beeren entsprechen der Deutschen Arzneibuch Qualität. Der Gin ist komplett zuckerfrei, vegan und gehört zu den Navy Gins. Entwickelt von Apothekern und von Hand in Deutschland produziert.
- GENUSSEMPFEHLUNG: Purer Genuss. Tonic kein Muss. Der Gin besteht aus 5fach destillierten Weizenalkohol und schmeckt bereits pur, mit Dry Tonics oder im Negroni.
- GESCHENKIDEE: Die hochwertigen Geschenkverpackungen der Berliner Marke Dr. Jaglas wurde mit dem German Design Award Special Mention ausgezeichnet. Der zuckerfreie Gin eignet sich ausgezeichnet für Gin Liebhaber oder als Geschenkalternative zum Champagner.