Beschreibung
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Von der Klosterapotheke zum Geschmackserlebnis
Die Apothekerfamilie Jagla nutzt seit Jahrzehnten mittelalterliche Klosterrezepturen und althergebrachte Kräuterkunde zur Entwicklung und Manufaktur von hochprozentigen Elixieren, wie den drei Kräuterbittern „Artischocken-Elixier, Golfers Ginseng-Elixier und Maca Ginseng-Elixier“, saisonalen Gewürzlikören wie dem „Glühweinkräuter-Elixier“, einem zuckerfreien Ginseng Gin (Dry GIN-seng) sowie, ganz neu, einem alkoholfreien Aperitif mit Hibiskus. Aus erlesenen Bitterkräutern, feinen Gewürzen und ätherischen Ölen mazerieren die Apotheker – noch heute per Hand – diese sorgsam gereiften Kräuter-Spezialitäten unter der Berliner Marke Dr. Jaglas. Die passenden Geschenkkartons wurden mit diversen Designpreisen
- CHARAKTER: Das Artischocken-Elixier liegt kraftvoll und fein ausbalanciert auf der Zunge, seine Note ist bitter-süß und liegt in der Mitte dieser Geschmacksdimensionen. Der lange Abgang wird durch die vielen ätherischen Öle der Kräuter unterstrichen.
- QUALITÄT: Herkunft, Reinheit und Gehalt der vielen Kräuter, Wurzeln und Beeren entsprechen der Deutschen Arzneibuch Qualität. Der vegane Kräuterbitter ist frei von Zusatz-, Aroma-, Konservierungstoffe und wird ohne Zuckercouleur, per Hand in Deutschland produziert.
- GENUSSEMPFEHLUNG: Der Amaro eignet sich pur als Digestif, mit ein paar Eiswürfeln als Aperitif oder als Basis von Drinks, z.B. mit Tonic Water oder mit Ginger Ale. Schmeckt hervorragend zu Käse, Fleisch oder einem Dessert und Espresso.
- GESCHENKIDEE: Die hochwertigen Geschenkverpackungen der Berliner Marke Dr. Jaglas wurde mit dem German Design Award Special Mention ausgezeichnet. Das Elixier eignet sich ausgezeichnet als kleine Aufmerksamkeit für Familie, Freunde oder Kollegen.